Aviso de privacidad

El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web 

LINNOIT.com 

Responsable

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, GRUPO LINNOIT, S.A. DE C.V., (en adelante LINNOIT) le informa que LINNOIT es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a LINNOIT en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico info@linnoit.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calzada del Valle #255 Planta Baja Interior A, Col. Del Valle San Pedro Garza García, N.L. 66220 México.

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. 

Datos personales 

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso LINNOIT será responsable de la veracidad de estos. 

La información solicitada al usuario en el sitio   www.LINNOIT.com es: 

  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Compañía
  • Email

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. 

Qué son las cookies y cómo se utilizan 

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. 

Como es práctica habitual en muchos sitios web empresariales, la página de LINNOIT utiliza “cookies” y otras tecnologías para ayudarnos a comprender qué partes de nuestros sitios web tienen más aceptación, dónde van nuestros visitantes y cuánto tiempo pasan allí. Empleamos cookies y otras tecnologías para estudiar pautas de tráfico en nuestro sitio web, de forma que tus visitas sean aún más gratificantes y para estudiar la eficacia de nuestra comunicación con el cliente. Por último, utilizamos cookies para personalizar tu vivencia y proporcionarte mayor comodidad en tus relaciones con nosotros. 

Como en la mayoría de los sitios web, recabamos automáticamente algunos datos y los almacenamos en archivos de registro. Esta información incluye direcciones IP (protocolo de Internet), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas de origen y destino, sistema operativo, hora y fecha de visita y datos de navegación por el sitio. 

Esta información que no sirve para identificar a usuarios concretos, la utilizamos para analizar tendencias, administrar el sitio, conocer los movimientos de los usuarios por el sitio y para reunir información demográfica acerca de nuestra base de usuarios. LINNOIT no utiliza la información recopilada para enviar promociones directamente a esa persona. 

En algunos de nuestros mensajes de correo electrónico utilizamos direcciones electrónicas que enlazan con contenido del sitio web de LINNOIT. Cuando el cliente hace clic en una de estas direcciones electrónicas, pasa por nuestro servidor web antes de llegar a la página de destino. Hacemos un seguimiento de estos enlaces con direcciones para saber qué temas interesan más y valorar la eficacia de nuestra comunicación con el cliente. Si prefieres que no quede constancia de tus intereses, basta con no hacer clic en los enlaces de texto o imágenes del mensaje electrónico. 

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies. 

Uso de la información 

La información solicitada permite a LINNOIT contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. 

Asimismo, LINNOIT utilizará la información obtenida para ofrecerte una mejor atención. Nos permite darte acceso cómodamente a nuestros productos y servicios, y hacer hincapié en las categorías que más te interesan. Por otra parte, tu información personal o empresarial nos ayuda a mantenerte al día de los últimos lanzamientos de productos, actualizaciones de software, ofertas especiales, encuestas, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y acontecimientos que pueden resultarte de interés. 

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña. 

La información presentada de forma abierta en nuestro foro, blog o cualquier canal que represente a Linnoit en internet es pública

Si en el poco probable caso una o varias de nuestras publicaciones hayan quedado abiertas para interactuar con la comunidad de usuarios de internet en las salas de discusión en el sitio de LINNOIT, debes tener en cuenta que cualquier información que publiques estará a disposición del resto de los usuarios. La información personal o empresarial distintiva que envíes a estos foros puede ser leída, recopilada o utilizada por otros usuarios para enviarte mensajes no deseados. LINNOIT no se hace responsable de la información personal o empresarial que decidas publicar en estos foros. 

Limitación de uso y divulgación de información 

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, mensajes instantáneos o robots en donde se haya suscrito u Opt-in, sólo LINNOIT tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a info@linnoit.com o a través de nuestras propias herramientas buscando la opción de Opt-out. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. 

Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) 

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio de Atención al Cliente a quien puede contactar mediante el correo electrónico info@linnoit.com o directamente en Calzada del Valle #255 Planta Baja Interior A, Col. Del Valle San Pedro Garza García, N.L. 66220 México y en nuestro teléfono (81) 8368-2513.   

Para ejercer sus derechos arco y revocar el consentimiento otorgado

Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a LINNOIT , para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Cliente a través de la cuenta de correo electrónico: info@linnoit.com

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. 

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de esta a través del correo electrónico del que provenga la petición. 

LINNOIT solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado. 

Transferencias de información con terceros 

LINNOIT únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. 

LINNOIT solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales. 

Protección

Al momento de consultar e interactuar con nuestro servicio en línea, se pedirán datos personales o propios de la consulta que se esté realizando para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. 

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. 

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información. 

Usuarios internacionales 

LINNOIT se atiene al marco de seguridad establecido por la Secretaría de comercio electrónico de los Estados Unidos para la recopilación, uso y conservación de información personal o empresarial recabada en otros locales. Si deseas más información acerca de este programa de la Secretaría de comercio electrónico de los Estados Unidos, haz clic en Safe Harbor Program. 

El sitio web de LINNOIT contiene enlaces a páginas de otras empresas. LINNOIT no se hace responsable de sus prácticas en lo relativo a tu privacidad. Te recomendamos que te informes acerca de la política de privacidad de estas empresas. 

Cambios en el aviso de privacidad 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.linnoit.com , sección aviso de privacidad. 

Aceptación de los términos 

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de LINNOIT antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y LINNOIT. 

Si el usuario utiliza los servicios de www.linnoit.com , significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. 

Autoridad 

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

Fecha de última actualización 

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad
ha sido modificado el día 30 de Agosto del 2020.